澳客竞彩手机版

  • 今天是:

七分公司召开专题会再部署防疫期间复产复工工作

    2020年02月13日23:23   来源:七分公司 仁遵5标   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张杰)2月13日上午,七分公司通过视频会议的形式召开新型冠状病毒防控期间复产复工工作专题会,对疫情防控期间复产复工工作进行再部署再强调。分公司领导班子、机关部室负责人、项目党政负责人及机关全体员工共51人通过视频连线参会。会议由分公司党总支书记、总经理田洪光主持。

        会上,分公司党总支副书记吴丽萍传达了集团公司《新型冠状病毒疫情防控期间复产复工工作方案》精神,并领学《贵州省公路运输工会职工上班防控指南》。

        随后,分公司领导班子成员分别结合分管工作,围绕疫情防控和复产复工工作,从日常防护、宣传引导、方案编制等方面作具体工作部署。

田洪光在总结发言时强调,要将疫情防控作为头等大事来抓,全体干部职工要提高大局意识和政治站位,严格按上级要求将疫情防控工作抓实抓细,确保复产复工各项工作准备到位。一是要认清形势,充分认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,不能有任何的松懈思想和侥幸心理。二是要加强信息排查,认真开展“五类人员”排查工作,及时有效和控制传染源。三是要做好应急物资保障工作,各项目必须确保口罩、红外测温枪、手套、消毒液等防护用品供应储备到位。四是要对标对表集团公司《新型冠状病毒疫情防控期间复产复工工作方案》,结合各项目施工实际情况,按“分步骤分阶段推进”的思路科学编制复产复工方案,并上报分公司复产复工方案审核小组,层层报批、严格审核,确保方案的可操作性,为平安有序复工打好基础。

会议主会场

 

手机连线参会

视频会议现场

内容纠错
源作者:张杰
版权所有:澳客竞彩手机版  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号